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Chef Andrew Carmellini está voltando a cozinha francesa com a abertura de Lafayette, seu novo projeto com restaurateurs Lucas Ostrom e Josh Pickard – a  equipe vencedora por trás dos blockbusters Locanda Verde e Dutch.

A mensagem que você recebe a partir do momento em que entra no restaurante de azulejos e espelhos brilhantes é “guardar espaço para a sobremesa.”  Logo na frente, onde seria de se esperar um bar, voce encontra uma padaria e pastelaria com empilhados de pães e croissants pelo Per Se veterano James Belisle e tortinhas brilhantes e macarons do ex-Aureole chef pâtissier Jen Yee. Tudo lindo e delicioso!

Artesanato discipulo Damon Sábio está trabalhando como o chef de cozinha e o menu foca no country’s rustic south. Home-made ravioli au pistou reps a ponta leste batendo contra a Itália, polvo grelhado com berinjela defumada e Piperade promete fidelidade à fronteira basca e costeletas de cordeiro assado com laranja queimada e azeitonas evocam laços marroquinos da França.

Deem uma olhada em todo o charmoso espaço, que foi projetado por Roman & Williams.

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4-28-2013 2-46-31 PM Josh Pickard, Andrew e Luke Carmellini Ostrom no Lafayette

4-28-2013 2-48-00 PM Ravioli au pistou

4-28-2013 2-49-06 PM Salada de frutos do mar

4-28-2013 7-11-12 PM Tripe bourguignonne

4-28-2013 2-41-53 PM4-28-2013 2-42-32 PM4-28-2013 2-43-01 PM

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A área de confeitaria no Lafayette.

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 Uma amostra das deliciosas tortinhas brilhantes

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 Croissants, brioches, muffins…..

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  Se estiverem vindo a NYC nao percam esta dica… a sensação do momento!

380 Lafayette St at Great Jones St (212-533-3000) NYC

Katie Sokoler – Gothamist